|
|
|
Junior Mitglied Beiträge: 15 Registriert: 02.12.2000 | Man, man, man! was soll das bloss sein! Wäre nett wenn mal einer versuchen könnte da was in Erfahrung zu bringen! ------------------http://computer.supertown.de/hackshenner/banner1.gif mal gucken obs klappt! Es hat geklappt, aber ich bitte dich diese Signatur sofort zu ändern, da dieser Banner sehr störend ist, da er viel zu gross ist im Sinn der Kb und der realen Grösse! Eine Textsignatur reicht völlig aus! [Dieser Beitrag wurde von tIgEr am 03. Dezember 2000 um 10:06 Uhr editiert.] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderator ' Security Mod ' Beiträge: 1043 Registriert: 12.05.2000 | Was zum Teufel ist: www.kindergarten.de??? Man, man, man! was soll das bloss sein! Wäre nett wenn mal einer versuchen könnte da was in Erfahrung zu bringen! -------------- CloseThema gehört nicht hier her, gehört eigentlich nirgends auf dieses Board. Erfahrung darüber? Es ist eine Website mit einer .htaccess Abfrage und die Fehlermeldung verrät mir, dass sie auf Puretec gehostet ist. Und wenn du es nicht selber schaffst einen Whois durchzuführen, so versuche mal anhand einer Suchmaschine in Erfahrung zu bringen was eine Whois Abfrage ist! Wäre ja noch schöner, wenn wir hier jeder eine Seite posten würde. He Boy das Web ist nicht wie die Realität, hier bist du von Fakes nur so umgeben - Wie leicht ist es hier etwas vorzutäuschen?Denk mal bei den nächsten Surftrips darüber nach. ------------------ http://kickme.to/tiger -- the only kick you need EDV-Systeme verarbeiten, womit sie gefüttert werden. Kommt Mist rein, kommt Mist raus. [Dieser Beitrag wurde von tIgEr am 03. Dezember 2000 um 10:12 Uhr editiert.] |
|
|
|
|
|